На какой возраст рассчитан детский центр «Карамелька» в Арена Сити?

Карамелька Арена Сити — это развлекательный центр для детей от 1 года до 12 лет.

Нужно ли платить за вход в детский развлекательный центр Карамелька?

Вход в центр свободный! Оплата осуществляется по прейскуранту списка услуг детского развлекательного центра. При покупке лабиринта и (или) батута вы получаете специальный билет-браслет, который действует в течение всего дня оплаты. Срывать браслет запрещено. Сорванный браслет считается недействительным. Вы можете съездить домой, вернуться, и Ваш браслет ещё будет активен. Игровые аттракционы и карусели оплачиваются при помощи игровых карточек. Залоговая стоимость карты — 2 руб. Оплачивайте услуги центра любым удобным для Вас способом — наличными или картой.

Как оплачивать игровые аппараты?

Игровые аппараты в центре оплачиваются при помощи специальной игровой карточки «Карамелька», которую вы приобретаете за стойкой администратора. Стоимость одного сеанса указана на каждом аппарате. Для того, чтобы включить аппарат — приложите карту к считывающему устройству и сумма, указанная на бегущей строке, спишется со счёта.

Есть ли ограничения по времени на игровых зонах?

Посещение игровых зон не ограничено по времени в течение дня оплаты! Билет-браслет на лабиринт и батут действителен в течение целого дня. Игровые зонами являются: лабиринт, батут, детская площадка для малышей до 3-х лет.

Можно ли подарить билет в Карамельку?

Да, конечно! Порадуйте своих близких подарочным сертификатом в детский развлекательный центр Карамелька. Подарите им возможность выбирать самим развлечения, время для посещения и удобное для них месторасположение Карамельки: Dana Mall, ARENAcity, Galileo. Приобретайте подарки с готовым перечнем услуг и развлечений или определяйте сумму самостоятельно.

Какие правила посещения аттракционов и игровых зон?

  • Вход в большой лабиринт и на надувной батут разрешён детям до 140 см.
  • Вход в игровые зоны без специального билета-браслета запрещён.
  • Вход со своей едой и напитками запрещён.
  • Ответственность за детей, в течение всего пребывания на территории центра несут родители.
  • Вход родителей в большой лабиринт, надувной аттракцион запрещён.
  • Вход в игровые зоны без носков запрещён.

Вот что лучше одевать детей для посещения игровых зонах?

Рекомендуем взять с собой сменную одежду. Штаны ниже колена пригодятся для путешествий в лабиринте, чтобы было удобно и безопасно ползать.  А в лёгкой хлопковой майке ребёнку будет не так жарко бегать и прыгать.

Как поддерживается безопасность и чистота в центре?

  • Все аттракционы сертифицированы и имеют соответствующие документы и гарантии.
  • В детском развлекательном центре «Карамелька» работает оператор, который следит за техникой безопасности. Наши специалисты отведут ребёнка в туалет или помогут выйти из лабиринта.
  • 2 раза в день в центре проводится уборка специальными противоаллергенными средствами.
  • В игровых зонах установлено мягкое напольное покрытие, защитные ограждения, отсутствуют острые углы. Пол приспособлен для активных игр и смягчает падение.
  • Ответственность за безопасность детей в детском развлекательном центре «Карамелька» несут родители.

Можно приносить свою еду?

По санитарным нормам вход со своей едой воспрещён. Вы можете заказать блюда и напитки в основном или детском меню нашего центра. Каждый найдёт себе что-то по вкусу: салаты, пиццы, мясные и рыбные блюда, вегетарианские блюда, молочные коктейли, десерты, мороженое. Ознакомьтесь во всеми блюдами на сайте.

Чем заняться родителям, пока ребёнок развлекается в Карамельке?

Для удобства родителей в центре предусмотрены условия личного комфорта. Проведите время вместе с ребенком, наблюдая за ним за столиком или воспользуйтесь услугой «Няня», чтобы заняться своими делами.

Call Now Button